Salada lotus

Salada lotus

Chef Cristina Haaland 2 porções 185min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Misture o frango com o açúcar e o shoyu. Cubra e deixe marinar por 3 horas na geladeira.
  2. Em uma panela com água fervente, coloque 1 colher de sopa de sal e, em seguida, adicione o bifum, tampe e desligue o fogo.
  3. Deixe por 2 minutos, escorra e transfira para uma tigela com água fria. Escorra novamente e reserve.
  4. Em uma frigideira quente, cozinhe o frango por 5 minutos.
  5. Para finalizar, em uma travessa, coloque o bifum, o repolho, a cenoura, o gengibre e a pimenta.
  6. Adicione o frango, a cebolinha, o coentro e a rúcula.
  7. Regue com azeite, o suco do limões e tempere com sal.
  8. Misture bem e já pode servir! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Apesar de simples, há quem não goste de alguns dos ingredientes usados na salada, como o coentro e a rúcula. Se esse for o seu caso, sinta-se a vontade para pensar em substituições ou só retirar os itens. Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas de saladas diferentes para dar mais cor para suas refeições.

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