Não é quadrilha, mas quando o amendoim, o cravo e a canela se encontram, a alegria da Festa Junina está garantida. A junção desses ingredientes, com leite e leite condensado, dá um chá de amendoim cremoso, com gostinho de torrado.
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”132212″]
Publicidade
anote aí...
Fica delicioso também servido com chantilly e polvilhado com canela.
Caso não encontre o cravo em pó use 3 cravos-da-índia e retire no final do preparo.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!