Essa bebida une o sabor frutado e delicado do Chá Leão de Amora, Mirtilo e Baunilha com a cremosidade suave do Yakult. Refrescante, levemente adocicada e cheia de personalidade, é perfeita pra quem quer sair do óbvio com muito sabor!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Junte todos os ingredientes. Leve a água ao fogo até ferver e separe o sachê de chá, o Yakult e o gelo;
Receiteria
-
Em uma caneca, adicione o sachê de chá e despeje a água fervente. Tampe e deixe em infusão por 7 minutos. Depois, deixe esfriar completamente;
Receiteria
-
Em um copo grande, adicione a infusão fria e o Yakult. Se desejar, acrescente o mel e misture bem;
Receiteria
-
Adicione bastante gelo ao copo e misture novamente. A textura fica levemente cremosa e o sabor bem equilibrado;
Receiteria
-
Decore com mirtilos frescos ou uma folha de hortelã para um toque visual e sirva na hora!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O chá de amora, mirtilo e baunilha utilizado nesse passo a passo é da linha Frutas & Flores da Leão, que apresenta chás que combinam aromas e sabores bem diferentes para experiências únicas. Além disso, a opção dessa receita não contém cafeína, mate e nem sódio.
Se você é do time das bebidas cremosas, temos uma boa notícia! Sabe aquela banana congelada que tem na sua casa? Separe metade e bata com a mistura já preparada para ter um delicioso smoothie. Caso prefira líquida mesmo, é possível incrementar substituindo o leite fermentado neutro pelo de sabor morango para uma versão frutada.
Essa bebida deve ser consumida imediatamente após o preparo. Isso porque, se deixada de lado por muito tempo, devido ao uso de leite fermentado, corre o risco de talhar, comprometendo a textura e o sabor ideal para o consumo.
O Receiteria está cheio de bebidas deliciosas feitas com produtos Leão. Experimente a mimosa de laranja com morango, uma opção mais que perfeita para aqueles dias que têm um sol para cada um. Não perca tempo e refresque-se com muito sabor!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá responder
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!