5 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Prepare a calda ao misturar o açúcar demerara com a meia xícara de água.
- Adicione a maçã, a polpa de maracujá, o abacaxi, o cravo e a canela.
- Mexa por cerca de 5 minutos.
- Adicione os 2 litros de água.
- Ferva por cerca de 10 minutos.
- Coe e sirva com a laranja e um pedaço de pau de canela.
Receita de Renata Constantino Barrella.
Publicidade
Eu fiz esse chá para um culto de mulheres, por volta de 70 mulheres. Foi um sucesso!
Fiz um chá para 10 amigas, neste domingo à tarde e fiz o chá de frutas com abacaxi , laranja, maracujá, canela e gengibre e o chá de frutas vermelhas. Todas amaram e disseram nunca ter tomado chás tão deliciosos. Fiquei mto feliz e tive que passar as receitas
Oi, Carmen! Esse chá é uma delícia, né? Que bom que você e suas amigas gostaram da receita! Nosso time fica muito contente… 🥰