Chá de frutas e especiarias

Chá de frutas e especiarias

5 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Prepare a calda ao misturar o açúcar demerara com a meia xícara de água.
  2. Adicione a maçã, a polpa de maracujá, o abacaxi, o cravo e a canela.
  3. Mexa por cerca de 5 minutos.
  4. Adicione os 2 litros de água.
  5. Ferva por cerca de 10 minutos.
  6. Coe e sirva com a laranja e um pedaço de pau de canela.

Publicidade

veja mais receitas

Chá

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Luciana Menezes

Eu fiz esse chá para um culto de mulheres, por volta de 70 mulheres. Foi um sucesso!

Carmen Angelica Macedo

Fiz um chá para 10 amigas, neste domingo à tarde e fiz o chá de frutas com abacaxi , laranja, maracujá, canela e gengibre e o chá de frutas vermelhas. Todas amaram e disseram nunca ter tomado chás tão deliciosos. Fiquei mto feliz e tive que passar as receitas

Pedro Dantas

Oi, Carmen! Esse chá é uma delícia, né? Que bom que você e suas amigas gostaram da receita! Nosso time fica muito contente… 🥰