Chá de frutas e especiarias

Chá de frutas e especiarias

20min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 1/2 xícara de água
  • 1 maçã picada
  • Polpa de 1 maracujá
  • 2 fatias de abacaxi picadas com casca
  • 2 l de água
  • 1 fatia de laranja
  • Cravo-da-índia
  • Canela em pau

Publicidade

Modo de preparo

  1. Prepare a calda ao misturar o açúcar demerara com a meia xícara de água.
  2. Adicione a maçã, a polpa de maracujá, o abacaxi, o cravo e a canela.
  3. Mexa por cerca de 5 minutos.
  4. Adicione os 2 litros de água.
  5. Ferva por cerca de 10 minutos.
  6. Coe e sirva com a laranja e um pedaço de pau de canela.

Receita de Renata Constantino Barrella.