Chá gelado de casca de abacaxi e hortelã

Chá gelado de casca de abacaxi e hortelã

Federika De Filippis 1,5 litro 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize bem o abacaxi, descasque e transfira as cascas para uma panela com os 2 litros de água.
  2. Adicione as folhas de hortelã e leve ao fogo médio por 40 minutos.
  3. Deixe esfriar e depois coe.
  4. Leve à geladeira até gelar bem.
  5. Agora é só servir! Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode incrementar o seu chá adicionando alecrim no preparo do chá, para dar um sabor a mais.

Sirva ele com bastante gelo e folhas de hortelã para decorar.

Aproveite e aprenda outras receitas de chá gelado de diversos sabores e perfeitos para se refrescar no verão.

veja mais receitas

Abacaxi Chá

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments