Chá-verde com água de coco e limão

Chá-verde com água de coco e limão

Testada por Marcelo Melo publicada em 30/06/2025
300 ml
10min
Avalie agora!

Uma combinação revigorante e funcional! A infusão gelada de chá-verde com gengibre e limão traz leveza, notas cítricas e propriedades antioxidantes, enquanto a água de coco hidrata e equilibra o paladar com suavidade.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos para o preparo da receita.

    Receiteria

    Com os ingredientes reunidos, vamos para esse preparo refrescante;
  2. Chá infusionando numa caneca com água.

    Receiteria

    Em um copo ou caneca, adicione a água gelada e o sachê de chá. Deixe em infusão por 7 a 10 minutos e retire o sachê em seguida;
  3. Chá, água de coco e suco misturados em uma jarra.

    Receiteria

    Em uma jarra, misture o chá gelado, a água de coco gelada e o suco fresco de 1/2 limão. Misture bem para que tudo se incorpore;
  4. Gelo adicionado na jarra.

    Receiteria

    Adicione gelo a gosto e finalize com rodelas de limão ou de gengibre, se quiser um toque visual e aromático extra;
  5. Chá-verde com água de coco e limão pronto para consumo.

    Receiteria

    Pode adoçar com mel ou manter natural para uma versão detox. Está pronto!

Publicidade

anote aí...

Essa bebida refrescante, leve e com um toque cítrico na medida certa foi preparada com o chá-verde + gengibre & limão da linha preparo em água gelada dos chás Leão. Esse e os produtos de outras linhas da marca são facilmente encontrados em mercados por todo o Brasil.

Caso sua semana esteja agitada e você precise de ainda mais energia para enfrentá-la, experimente adicionar uma pitadinha de guaraná em pó na jarra. Além disso, você pode utilizar raspas de limão-siciliano para reforçar o aroma cítrico da bebida.

O Receiteria e a Leão estão juntos preparando drinks deliciosos para você aproveitar com sua família e amigos independentemente do dia. Seguindo a linha sem álcool e bem refrescante, que tal conferir o espresso tônica com morango e laranja? Aproveite!

Marcelo Melo
feito com por

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Chá Coco Leão

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!