Cocada cremosa brûlée

Cocada cremosa brûlée

Enviada por atualizada em 21/05/2024
6 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 160 °C.
  2. Unte uma forma com 17 centímetros de diâmetro (pode ser com manteiga e farinha ou spray desmoldante).
  3. Em um recipiente, misture o coco ralado e o leite de coco. Reserve.
  4. Na batedeira, misture os ovos e o açúcar por 10 minutos.
  5. Diminua a velocidade da batedeira e inclua o leite condensado. Misture só até ficar homogêneo.
  6. Retire da batedeira, coloque uma pitada de sal e junte o coco ralado umedecido. Mexa delicadamente com uma colher.
  7. Coloque na forma e asse por 20 minutos.
  8. Aumente a temperatura do forno para 180 °C e asse por mais 10 minutos.
  9. Retire do forno e deixe esfriar. O centro da cocada deve ficar ligeiramente mole.
  10. Polvilhe com o açúcar e doure o topo com um maçarico.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

[um_bookmarks_button post_id=”220732″]

Publicidade

anote aí...

Essa sobremesa é perfeita para impressionar os seus convidados. Caso você não tenha um maçarico em casa, pode dourar o topo com o grill do forno ou servir sem fazer esse passo. Confira também outras receitas de cocada que são deliciosas.

Cocada
sugestão para você

Cocada

veja mais receitas

Cocada

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!