Creme de café

Creme de café

Karol Carvalho 4 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque o creme de leite gelado, o café solúvel e bata bem.
  2. Adicione o açúcar aos poucos e bata até ficar cremoso. Reserve.
  3. Na mesma batedeira, coloque as claras e bata até ficar firme.
  4. Junte as claras ao creme e misture delicadamente.
  5. Em uma taça, coloque um pouco desse creme, pedaços de biscoito, alguns suspiros picados, gotas de chocolate e mais creme.
  6. Enfeite com algumas gostas de chocolate e um suspiro. bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse creme de café fica ainda mais gostoso se servido gelado. Então, a dica é preparar e deixar na geladeira antes de servir! Você ainda pode acrescentar outros toppings da sua preferência. Não deixe de conferir também essas receitas com café deliciosas.

veja mais receitas

Café

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments