Ingredientes
- 10 uvas (de sua preferência)
-
3 doses de saquê seco
-
1/2 dose de licor de flor de sabugueiro (ou lichia)
-
Folhas de hortelã a gosto
-
Gelo a gosto
-
Açúcar, palito de bambu e hortelã para decorar
Modo de preparo
- Em uma coqueteleira, adicione 5 uvas, 1 dose do saquê, o licor, as hortelãs e macere.
-
Acrescente uma dose do saquê, algumas pedras de gelo, feche a coqueteleira e misture bem.
-
Em um copo alto, coloque algumas pedras de gelo, 2 uvas cortadas ao meio, 1 folha de hortelã e despeje a mistura da coqueteleira (coada).
-
Adicione mais uma dose de saquê e misture bem com uma colher bailarina.
-
Decore com algumas uvas espetadas no palito de bambu e salpicadas com açúcar.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @cozinhaprainspirar