Filé de peixe empanado no forno

Filé de peixe empanado no forno

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 14/04/2025
4 porções
35min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a farinha de rosca em um prato fundo e misture-a com todos os ingredientes listados, exceto o peixe;
  3. Receiteria

    Passe os pedaços de peixe na farinha de rosca temperada e reserve;
  4. Receiteria

    Disponha os filés empanados em uma forma untada com azeite e asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 25 minutos;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

[um_bookmarks_button post_id=”138601″]

Publicidade

anote aí...

Fritas, arroz e saladas são excelentes opções de acompanhamentos para seu filé de peixe empanado.

E se você quiser, pode cortar o peixe em pedaços menores para servir como petisco. Fique à vontade para acrescentar outros temperos à farinha de rosca, prepare os molhos e aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Forno Peixe Peixe empanado Semana Santa

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!