Uma jarra cheia de frescor e energia! O chá Reanima, com chá preto, laranja e mel, ganha um toque especial com mel e casca de laranja. Uma bebida leve, revigorante e perfeita pra manter na geladeira e tomar ao longo do dia!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Separe todos os ingredientes. Higienize a laranja e corte a casca em tiras grandes;
Receiteria
- Em uma jarra média, adicione os sachês e as cascas. Despeje os 500 ml de água fervente e deixe em infusão por 5 minutos;
Receiteria
- Retire os sachês e as cascas. Adoce com o mel enquanto o chá ainda estiver quente e mexa bem;
Receiteria
- Complete a jarra com os 500 ml de água gelada e bastante gelo. Misture delicadamente para resfriar;
Receiteria
- Finalize com rodelas de laranja e folhas de hortelã. Sirva bem gelado e aproveite a refrescância!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A Leão oferece uma linha de chás funcionais — Reequilibra, Recarrega, Reanima (utilizado nesse passo a passo) e Relaxa — cada um pensado para atender a um propósito específico – antioxidante, energético, imunidade e relaxamento – com ingredientes naturais e indicado para diferentes perfis.
A linha é natural, sem sódio, gorduras, açúcares nem valor energético significativo, e pode ser consumida por todas as pessoas, inclusive crianças, diabéticos e hipertensos. Ainda assim, é importante indicar que o chá selecionado para essa receita conta com a presença de cafeína na composição.
Se quiser transformar esse drink em uma opção adulta, você pode adicionar uma dose de gin ou espumante diretamente no copo de quem for consumir, na hora de servir. Agora, se quiser uma versão apenas frisante, substitua a água gelada por água com gás.
Agora que seu iced tea com mel e casca de laranja está pronto, chegou o momento de navegar pelo Receiteria e encontrar outras receitas preparadas com os produtos da Leão. Experimente a pink lemonade de amora e framboesa e se delicie com seus amigos!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!