Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”129857″]
Publicidade
anote aí...
Caso queria, você pode substituir o Cointreau por agave, transformando o drink em uma Tommy’s margarita.
A Margarita é um coquetel muito simples e popular, feito com tequila, suco de limão, licor de laranja (Cointreau) e sal.
Sua origem mexicana, mas há várias histórias sobre como ela teria surgido. Uma delas inclusive envolve a atriz Rita Hayworth (seu verdadeiro nome era Margarita), que se apresentava em cassinos de Tijuana, no México, antes da fama. Em um desses cassinos, um barman teria criado um drink em homenagem a ela e batizado com seu nome, Margarita.
Em outra das histórias, a criadora seria, na verdade Margarita Sames, uma estadunidense que, na década de 1940, morava em Acapulco e recebia em sua casa diversos famosos de Hollywood da época. Alguém teria desafiado Margarita a criar um novo drink e ela, ao misturar Cointreau, tequila e suco de limão, teria inventado essa nova bebida, que ganhou seu nome.
Independentemente de qual seja sua origem, a Margarita ganhou o mundo e agora você pode fazê-la em sua casa, com toda praticidade!
Confira o passo a passo em vídeo no player abaixo

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!