A massa para torta de liquidificador é prática e rápida de fazer. A textura fica fofinha e o queijo parmesão dá um toque especial no sabor! O recheio fica à seu critério, você pode optar por carne moída, legumes ou mix de queijos.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Essa massa de torta possui um preparo simples e, se você tiver um liquidificador mais espaçoso, pode também bater a farinha e o fermento em pó junto com os demais ingredientes, facilitando ainda mais o passo a passo. Nessa receita, a torta assou em 50 minutos, mas vai depender da potência do seu fogão, portanto, é importante acompanhar a cocção para não deixar queimar.
Para uma aparência mais convidativa e ainda mais saborosa, salpique queijo parmesão ralado ou ervas finas como orégano e alecrim. Se quiser deixar a massa mais colorida, experimente adicionar cenoura ralada. Para um toque de picância, pimenta-do-reino também é uma ótima ideia.
Agora que você já tem a receita perfeita para a massa da sua torta, navegue pelo Receiteria para escolher o recheio que vai completar essa delícia de lanche! O recheio de frango cremoso leva diversos temperos que tornam o seu sabor único, além do requeijão que deixa tudo mais gostoso! Confira o passo a passo e tenha uma torta irresistível para o café da tarde.

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
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Torta de frango supercremosa
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