Papilote de salmão com limão-siciliano

Papilote de salmão com limão-siciliano

3 a 4 porç.
40min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Coloque o papel-alumínio no fundo da assadeira.
  2. Ajeite o salmão sobre o papel-alumínio, com a pele voltada para baixo.
  3. Tempere o salmão com raspas e suco de limão, vinho, azeite, lemon pepper, sal, pimenta, alecrim e alho.
  4. Decore com as fatias de limão por cima do peixe.
  5. Cubra o salmão com papel-alumínio e feche bem.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos.
  7. Após esse tempo, retire o papel-alumínio.
  8. Regue o salmão com azeite.
  9. Retorne ao forno por mais 15 minutos, para dourar, e sirva-se.

receita de @si.joga.na.cozinha

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Limão Peixe Salmão

Perguntas & Respostas

Porque o meu salmão ficou amargo?

Avatar GISMARA em 17/04/2025

Oi, Gismara! É possível que talvez, no momento de adicionar as raspas do limão, você tenha raspado a pele branca da fruta, que possui um sabor amargo mesmo. É importante que esse passo seja feito de forma bem superficial, para pegar somente as parte amarela da casca do limão siciliano.

Avatar jessica_uehara em 29/04/2025


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