Ponche de Halloween na abóbora

Ponche de Halloween na abóbora

4 a 6 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize a abóbora, corte a tampa e limpe seu miolo, inclusive na tampa.
  2. Faça furos nas bordas do topo da abóbora.
  3. Adicione o suco de laranja, a vodka e misture bem.
  4. Complete a abóbora com o espumante.
  5. Acrescente a calda de cereja e misture.
  6. Coloque as rodelas de laranja por cima do ponche.
  7. Prenda as cerejas no topo da abóbora para decorar.
  8. Encaixe as minhocas de gelatina nos buracos que fez na borda da abóbora.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Drink Halloween Ponche

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Paula

Que medida é a caixa de suco de laranja e as doses de calda de cereja? obg

Johnny Giusti

Olá, Paula! A caixa de suco de laranja é de 1 litro. Uma dose é 30 ml. Como na receita pede duas doses, você deve utilizar 60 ml de calda de cereja.