atualizada em 18/06/2025
6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com água, tampe e leve para cozinhar em fogo alto até pegar pressão.
- Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por dez minutos.
- Em uma frigideira, coloque o azeite, a banana cortada em cubinhos e leve para dourar. Reserve.
- Na mesma frigideira, coloque mais azeite e doure a cebola e o alho.
- Em seguida, adicione o bacalhau dessalgado, tempere com sal, pimenta e doure também.
- Junte os pimentões, o tomate sem sementes e refogue até ficarem macios.
- Junte o feijão escorrido e finalize com o cheiro-verde.
- Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para que a sua salada de bacalhau com feijão vermelho fique perfeita, a dica é dessalgar o peixe pelo menos um dia antes do seu preparo, ok? E deixe o feijão mais firminho! Aproveite e confira também essas outras receitas de salada de bacalhau.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações