Tilápia ao alho e óleo

Tilápia ao alho e óleo

6 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente, grelhe as postas de tilápia dos dois lados até dourarem e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga e o óleo.
  3. Junte o alho, tempere com sal e deixe fritar até dourar.
  4. Disponha a tilápia em um prato, cubra com o alho e está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @saboremtextos

Publicidade

anote aí...

Se você não resiste a um peixe sequinho e saboroso, vai adorar experimentar essa tilápia ao alho e óleo.

Para um resultado ainda mais especial, fique à vontade para adicionar os temperos e ervas de sua preferência ao preparo.

Confira também outras receitas com tilápia para ter sempre uma versão nova para testar em casa!

veja mais receitas

Alho Tilápia

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!