Esse Whisky Sour ganha uma nova versão com a infusão aromática de chá de gengibre com especiarias. O resultado? Um equilíbrio sofisticado entre acidez, doçura e calor. Finalizado com mel para ficar ainda mais perfeito!
Ingredientes
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Modo de preparo
- Junte os ingredientes necessários para fazer essa receitinha;
Receiteria
- Ferva a água e adicione o sachê de chá. Tampe e deixe em infusão por cerca de 5 minutos;
Receiteria
- Retire o sachê, deixe o chá esfriar e leve à geladeira até que esteja bem gelado;
Receiteria
- Em uma coqueteleira, adicione o whisky, o chá de gengibre e especiarias gelado, o suco de limão e o mel. Acrescente as lascas de gengibre se desejar um toque mais picante e natural;
Receiteria
- Complete com bastante gelo e agite bem por cerca de 15 segundos;
Receiteria
- Coe e sirva em um copo baixo com mais gelo. Decore com uma fatia fina de limão para um toque sofisticado!
Receiteria
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anote aí...
O whisky sour com gengibre que você acabou de conferir foi preparado com o Chá Leão de Gengibre & Especiarias da linha Frutas & Flores. Uma caixinha desse produto conta com 10 sachês de chá que não contém açúcares adicionados, cafeína e nem sódio.
Para deixar a bebida ainda mais gostosa, é possível incrementá-la de algumas maneiras, a começar pela substituição do limão tahiti pelo tipo siciliano, a fim de um aroma mais levinho. Além disso, caso queira um toque espumante, experimente completar o drink com água gaseificada.
O Receiteria está cheio de drinks preparados com produtos Leão. Confira o Moscow Mule com chá de gengibre e especiarias, preparo que utiliza o mesmo sachê indicado na receita que você acabou de aprender. Aproveite para variar o cardápio!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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