Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do bolinho de carne moída simples;
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Coloque a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha, o sal, a pimenta e a farinha em uma tigela, e misture até formar uma massa;
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Molde bolinhas com a massa;
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Frite-as em óleo quente até dourarem;
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Agora é só servir esses deliciosos bolinhos de carne moída. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dúvidas sobre Bolinho de carne moída simples
Pode substituir a farinha de trigo por maisena?
Sim, você pode fazer essa substituição, inclusive, você também pode adicionar aveia ou farinha de amêndoas.
Dá para congelar os bolinhos e fritar depois?
Claro! Esses bolinhos duram até 3 meses no congelador e você pode fritar ou assá-los quando quiser comer.
Posso assar esses bolinhos de carne moída na Airfryer?
Pode. Você deve colocá-los na Airfryer preaquecida a 200ºC por aproximadamente 20 minutos. Quando der o tempo, abra um deles e confira se está assado por dentro. Caso não esteja, deixe por mais 6-8 minutos e pronto!
dicas do receiteria
Se desejar, você pode rechear seus bolinhos de carne moída. Basta colocar um cubo de queijo no centro de cada um deles. Outra opção é adicionar hortelã à massa.
Prepare seus molhos preferidos e se quiser dar uma olhada em ótimas sugestões, venha ver as nossas receitas de molhos para petiscos.
Ou, se quiser mais ideias para o café da tarde, aprendas as receitas de petiscos fáceis que todo mundo adora!
Posso colocar Maizena no lugar da farinha de trago
Eu coloco pão.
Oi, Salvador! É possível fazer a substituição, sim! 🙂
Posso congelar e ir fritando aos poucos?
Oii, Gleice! Pode sim. Esses bolinhos duram até 3 meses no congelador.
Posso fazer assado.
Oii, Maria Ruia! Pode sim. Ao invés de fritá-los, basta levar ao forno pré-aquecido a 200 ºC por 30 minutos.
Boa tarde!
Posso colocar batata amassada°
Olá, Danielle! Essa receita não leva batata. A massa do bolinho é a própria carne. Mas, caso queira outra versão, você pode conferir este bolinho de batata recheado com carne moída.
Oi…. Dá para fazer esses bolinhos na Air frayer ?
Oii, Andrea! Dá sim. Ao invés de fritar os bolinhos no óleo, basta levá-los à airfryer preaquecida a 200 ºC por 20 minutos.
Oi, pode colocar aveia ou farinha de amêndoas?
Oii, Pollyane! Pode sim.
Oii ao invés da cebola posso por outro tempo aqueles prontos
Olá, Angelina! Pode sim 😉
Tem preferência da farinha , com fermento,ou sem ?
Olá, Larissa! Tanto faz, pode ser a farinha com ou sem fermento.
Precisa necessariamente colocar farinha de trigo? Se quiser fritar direto
Dar não?
Olá, Luiza! É preciso, porque é a farinha que vai ajudar a dar liga no bolinho.
Eu não coloco farinha, só que peço para moer a carne duas vezes.
posso fazer no molho de tomate como se fosse almôndega?
Olá, Joyce! Pode sim 😉
Um.cubo de que?
Volto a elogiar:mostrando passo a passo de uma forma clara,sem rodeios.
Continuem assim!
Maravilha!
Uma delícia.
Vou fazer.
Uma delícia,ficou ótima
Posso empanar pra congelar
Olá, Djessica! Pode sim.
Gostei