3 a 4 porções
10min
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Bata o amendoim no liquidificador ou processador de alimentos, sempre pulsando para não soltar a gordura dele, até que fique triturado;
-
Depois, coloque em uma panela o amendoim triturado, o leite, o leite condensado, o cravo e a canela;
-
Leve a panela ao fogo médio e fique mexendo;
-
Quando começar a ferver, diminua o fogo e mantenha por mais 1 ou 2 minutos, até o chá engrossar. Desligue o fogo;
-
Está pronto! Sirva bem quentinho e aproveite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Fica delicioso também servido com chantilly e polvilhado com canela.
Caso não encontre o cravo em pó use 3 cravos-da-índia e retire no final do preparo.
maravilhoso!
Bom dia este cha é muito agosto obrigada e sucesso Deus abençoe.