5 receitas de filé de costela para saborear uma carne suculenta

Preparar uma carne bem temperada e suculenta é sempre uma ótima sugestão para uma refeição gostosa, não é mesmo? Por isso, veja as melhores receitas de filé de costela a seguir para aprender diferentes formas de cozinhar esse corte que é sinônimo de explosão de sabores!

Suculenta, essa carne será feita na frigideira buscando a reação de maillard, responsável por criar sabor e a cor dourada e crocante na superfície dos alimentos. Pronta em 10 minutinhos, um prato de preparo rápido!

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Nesse preparo, a manteiga ganhará um toque levemente amendoado que promete ressaltar os sabores da carne! Finalizada com flor de sal e pimenta-do-reino a gosto, é uma receita que demanda 15 minutos de cozinha.

Será mesmo que você já provou um prato como esse? Com textura suculenta, esse bife ancho será preparado também na frigideira, sendo incrementado com alhos moídos, manteiga e deliciosas ervas frescas.

Corte nobre, essa é uma carne perfeita para pratos e ocasiões especiais! Será saborosa e suculenta, principalmente pela gordura naturalmente presente na peça. Para impressionar, sirva com um nhoque ao molho de queijo.

O molho de mostarda dijon é um condimento sofisticado, que mistura sabores suaves e picantes. Com textura cremosa, combina perfeitamente com bifes ancho e batatas fritas crocantes. Vale experimentar!

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Enquanto você deixa a carne temperando, é um ótimo momento para pensar nos acompanhamentos. Confira também receitas de legumes gratinados e farofa que vão te garantir um prato completo!