Bife ancho

Bife ancho

Carla e Leandro 4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os bifes de modo que fiquem com 2 ou 3 cm de altura.
  2. Deixe os bifes fora da geladeira até atingirem temperatura ambiente.
  3. Em uma frigideira de fundo grosso, aqueça um fio de azeite e coloque a carne.
  4. Frite de ambos os lados até ficarem no ponto desejado.
  5. Tempere com sal.
  6. Antes de desligar, inclua a manteiga e o alecrim.
  7. Assim que ela derreter, desligue o fogo e regue o bife para pegar sabor.
  8. Deixe descansar por cerca de 5 minutos antes de servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse corte é muito saboroso e suculento devido à sua gordura.

Experimente servir acompanhado de nhoque ao molho de queijo, fica divino.

Aprenda a preparar também outras receitas de bife ancho fáceis que dão água na boca.

veja mais receitas

Bife

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments