Bife ancho com molho dijon

Bife ancho com molho dijon

Enviada por atualizada em 13/10/2023
2 a 3 porç.
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo.
  2. Acrescente 1 colher de manteiga e o alecrim para aromatizar a gordura.
  3. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
  4. Coloque os bifes na frigideira e frite-os até o ponto desejado.
  5. Retire-os da frigideira e reserve.
  6. Remova o excesso de gordura da frigideira.
  7. Acrescente o conhaque, misturando com uma colher de silicone para pegar bem o gosto do bife.
  8. Adicione a mostarda Dijon e o creme de leite, mexa bem.
  9. Por último, coloque as duas colheres de manteiga restantes, o sal e a pimenta-do-reino.
  10. Misture para apurar os sabores.
  11. Coloque os bifes em um prato e regue-os com o molho.
  12. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Esse parto combina muito com batatas fritas crocantes. Você pode fazer-elas da maneira convencional ou de outras formas que preferir. Confira mais receitas de bife para arrasar nas refeições!

veja mais receitas

Bife

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!