Bife ancho com molho dijon

Bife ancho com molho dijon

Andrea Feitosa 2 a 3 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo.
  2. Acrescente 1 colher de manteiga e o alecrim para aromatizar a gordura.
  3. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
  4. Coloque os bifes na frigideira e frite-os até o ponto desejado.
  5. Retire-os da frigideira e reserve.
  6. Remova o excesso de gordura da frigideira.
  7. Acrescente o conhaque, misturando com uma colher de silicone para pegar bem o gosto do bife.
  8. Adicione a mostarda Dijon e o creme de leite, mexa bem.
  9. Por último, coloque as duas colheres de manteiga restantes, o sal e a pimenta-do-reino.
  10. Misture para apurar os sabores.
  11. Coloque os bifes em um prato e regue-os com o molho.
  12. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse parto combina muito com batatas fritas crocantes. Você pode fazer-elas da maneira convencional ou de outras formas que preferir. Confira mais receitas de bife para arrasar nas refeições!

veja mais receitas

Bife

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments