4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte as batatas em palitos;
-
Adicione o amido de milho e misture até que todos os pedaços estejam cobertos com o ingrediente;
-
Frite as batatas em óleo bem quente até elas ficarem douradinhas;
-
Coloque o sal e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Fica ótimo para acompanhar grelhados ou sanduíches.
Se preferir, adicione ervas após fritura para perfumar as batatas.
Sirva com maionese ou outro molho e aproveite!
E não deixe de conferir a nossa batata frita clássica que fica bem sequinha e crocante.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários