Tirinhas de batata

Tirinhas de batata

Enviada por atualizada em 16/10/2023
1 porção
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe a batata em água fervente até ficar macia.
  2. Quando estiver cozida, descasque-a e amasse-a para formar um purê.
  3. Junte o queijo, o amido e o sal, misturando com as mãos até ficar homogêneo.
  4. Modele a massa em formato de tirinhas e transfira-as para uma forma untada.
  5. Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 minutos.
  6. Passado o tempo, vire as tirinhas e deixe assarem por mais 15 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para fugir dos preparos oleosos, essas tirinhas de batata feitas no forno são uma ótima opção.

Sirva como entrada, petisco ou mesmo acompanhamento, junto aos seus pratos favoritos!

Agora, confira também esta lista de dezenas de receitas com batata, incluindo versões fritas, assadas, cozidas e recheadas, além de pratos diversos que levam esse ingrediente.

veja mais receitas

Batata Batata frita

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!