Tirinhas de batata

Tirinhas de batata

Lucas Brancaccio 1 porção 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe a batata em água fervente até ficar macia.
  2. Quando estiver cozida, descasque-a e amasse-a para formar um purê.
  3. Junte o queijo, o amido e o sal, misturando com as mãos até ficar homogêneo.
  4. Modele a massa em formato de tirinhas e transfira-as para uma forma untada.
  5. Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 minutos.
  6. Passado o tempo, vire as tirinhas e deixe assarem por mais 15 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para fugir dos preparos oleosos, essas tirinhas de batata feitas no forno são uma ótima opção.

Sirva como entrada, petisco ou mesmo acompanhamento, junto aos seus pratos favoritos!

Agora, confira também esta lista de dezenas de receitas com batata, incluindo versões fritas, assadas, cozidas e recheadas, além de pratos diversos que levam esse ingrediente.

veja mais receitas

Batata Batata frita

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments