10 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um refratário, tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino e reserve.
- Prepare um molho picante com a maionese, o ketchup e um pouco de molho sriracha e reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento.
- Tempere com um pouco de sal, o alho em pó, o curry e o gochugaru.
- Misture tudo bem, separe um pouco e empane os filés de peixe temperados.
- No restante da farinha na tigela, adicione a cerveja e mexa bem até virar uma massa densa.
- Passe os filés de peixe empanados nessa massa e frite cada um em uma frigideira com óleo bem quente, reserve os peixes prontos.
- Em uma panela com água, adicione uma pitada de sal e cozinhe as batatas em água fervente por 4 minutos.
- Retire as batatas da água e seque bem antes de fritar.
- Frite as porções de batata até dourarem.
- Tempere as batatas fritas com lemmon pepper, gochugaru e gergelim torrado.
- Sirva as batatas em uma bela travessa com os filés de peixe e aproveite com o molho picante! Bom apetite.
receita de @Chef Helena Jang - Receitas
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dicas do receiteria
O fish and chips é uma tradicional receita britânica, mas que aqui recebeu um toque asiático delicioso.
Se desejar, você pode substituir a cerveja por água com gás que também fica delicioso.
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