7 receitas de massa fresca deliciosas para você preparar em casa

Preparar uma massa fresca pode parecer uma ideia muito trabalhosa, mas na verdade, pode ser menos do que você imagina. Além disso, o sabor é completamente diferente das versões industrializadas e pode surpreender quem provar. A variedade de pratos que você pode preparar em casa é imensa, algumas opções são feitas apenas com farinha de trigo e ovos, mas outras ganham óleo, sal e até mesmo água. Veja os segredos sobre seu preparo!

Se quer deixar os ovos de lado para preparar sua massa fresca, saiba que isso é totalmente possível! Para um resultado especial, aposte em um molho caseiro muito bem caprichado.

Publicidade

Veja como fazer essa massa de ravióli, perfeita para surpreender os convidados! São apenas 5 ingredientes, tendo sempre cuidado ao cozinhar - não deixe na água por mais que 5 minutinhos.

Com ingredientes simples, prepare uma massa fresca sem ingredientes de origem animal! Pronta em 60 minutos, caso não consuma toda a massa, é possível congelar por até 2 meses.

Conquiste não apenas com a aparência, mas também pelo sabor! Faça essa massa de talharim com beterraba e ervas finas! Nutritiva e deliciosa, é uma maneira incrível de renovar o cardápio.

Fazer uma massa fresca caseira não precisa ser tão difícil quanto parece! Rendendo 2 porções generosas, combinará com qualquer tipo de molho: branco, bolonhesa, cogumelos e vermelho.

Publicidade

Versátil, nada como uma massa fresca de beterraba para um prato especial! O melhor de tudo é que ela pode ser recheada de acordo com os ingredientes de sua preferência. Sem regras!

Incrementada com couve e manjericão, essa massa fresca para ravióli terá gostinho para lá de especiais! Como sugestão de recheio, a receita indica um pouco de copa-lombo e gorgonzola.

Preparar a sua própria massa pode ser uma tarefa um pouco trabalhosa, mas o resultado provavelmente será satisfatório. Além disso, tem coisa mais gostosa do que uma comida feita em casa com carinho? Veja também algumas opções de receitas de molhos.