Ravioli de couve com manjericão

Ravioli de couve com manjericão

5 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a couve e a água e cozinhe no micro-ondas por 10 minutos.
  2. Após esfriar, bata a couve cozida em um mixer com o ovo, o azeite e o manjericão até incorporar.
  3. Em um prato, adicione a farinha de trigo e abra um espaço no meio.
  4. Aos poucos, vá adicionando a mistura líquida e mexendo até formar uma massa homogênea, depois deixe descansar por 30 minutos.
  5. Passado o tempo, abra a massa com um rolo até ficar bem fina e corte-a em quadrados.
  6. No centro de cada quadrado, acrescente um pouco de copa e gorgonzola.
  7. Dobre os raviolis ao meio e feche-os com um garfo, apertando bem as pontas.
  8. Está pronto! Bom apetite.

receita de @saboremtextos

Publicidade

dicas do receiteria

Se massa já é uma delícia, imagine só em uma versão caseira? Prepare-se para surpreender os convidados com esse ravioli de couve com manjericão! Se você não for cozinhar tudo no momento, é possível congelar para consumir depois. Agora, confira diversas receitas de massa fresca que incluem versões simples, elaboradas e até sem glúten!

veja mais receitas

Couve Manjericão Ravioli

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments