Massa fresca sem ovos

Massa fresca sem ovos

4 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, junte a farinha de trigo e a cúrcuma, mexendo bem.
  2. Aos poucos, vá adicionando a água morna e misturando até obter uma massa uniforme.
  3. Sove a massa levemente por cerca de 5 minutos, cubra com um pano e reserve por 30 minutos.
  4. Passado o tempo, divida a massa em duas porções e, usando um rolo, abra-as em uma bancada enfarinhada até ficarem bem finas.
  5. Dobre cada pedaço de massa ao meio, unindo as duas pontas, depois dobre ao meio novamemente por mais duas vezes.
  6. Corte as porções de massa em tiras ou em outro formato que preferir.
  7. Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe a massa por cerca de 2 minutos.
  8. Sirva com seu molho favorito! Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

dicas do receiteria

Para complementar com perfeição aquele almoço de domingo, essa massa fresca sem ovos é o prato ideal!

Se quiser um resultado bem especial, a dica é preparar um molho caseiro caprichado.

Aproveite e confira diversas receitas de massa fresca. Há opções de macarrão, nhoque e até versões sem glúten!

veja mais receitas

Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments