6 receitas de molho de iogurte para fazer de olhos fechados

O molho de iogurte, apesar de simples, pode ser utilizado como acompanhamento para diversos pratos, como saladas, carnes, frangos ou peixes. Superfácil de fazer, é uma opção refrescante para os dias mais quentes. Misturado com uma variedade de ingredientes, suas combinações formam um conjunto incrível de sabores, aromas e texturas!

Procurando o molho perfeito para incrementar a sua salada? Esse de iogurte é a combinação ideal para folhas fresquinhas. Pode ser conservado por até 3 dias em pote fechado, uma maravilha!

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Indicado para alfaces simples ou americanas, esse molho de iogurte com hortelã traz refrescância para sua saladinha! Vale experimentar com elementos mais crocantes também, ficando igualmente delicioso.

Perfeito para acompanhar saladas, mas também ótimo com pescados, aposte nesse molho de iogurte com mostarda dijon! Leve e saboroso, são apenas 5 minutinhos para prepará-lo para incrementar seus pratos.

Vale também apostar no preparo do molho de iogurte em sua versão mais tradicional! Para sabores ainda mais especiais, incremente com ervas aromáticas e temperinhos de sua preferência.

Sugerido para incrementar pães, torradinhas, bolachinhas salgadas e até mesmo saladas, esse molho de iogurte com mostarda e mel é a escolha perfeita! Pronto em 5 minutinhos, rende 3 porções generosas.

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Frequentemente servido com pão ou outros aperitivos, o tzatziki é mais uma sugestão de molho preparado com iogurte grego! Com sabor leve e refrescante, é muito popular na culinária mediterrânea.

Seja na entrada, no prato principal ou como aperitivo, o molho de iogurte é sempre uma boa opção para incrementar seus preparos! Confira também essas receitas de molho para petiscos que são de lamber os dedos.