Confira nossas receitas de sassami e desfrute da versatilidade deste corte de frango! Muito utilizado no dia a dia devido ao seu sabor, valor nutricional e econômico, o sassami é facilmente encontrado em mercados. Este filézinho é a base perfeita para diversos pratos. Abaixo, explore as variadas e deliciosas receitas de sassami e aproveite o melhor desse ingrediente.
Esse frango frito supercrocante é uma receita curinga, que precisa estar anotada no seu caderninho. Para empanar, a dica é caprichar nos temperos e, se tiver, usar uma farinha Panko!
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Agora, se você prefere um preparo mais molhadinho, invista no frango cremoso gratinado! O tempero principal fica por conta do creme de cebola, que é versátil e muito gostoso.
O filé de sassami com creme de espinafre é rico em sabores marcantes, como o do queijo meia-cura, da mostarda em pó e noz-moscada. Vale muito a pena conferir!
O frango frito na airfryer é perfeito para quem não gosta de sujar panela e usar muito óleo. Aqui, os filés de sassami são empanados na maionese com temperos e, em seguida, passados na farinha de rosca ou Panko. Fica uma delícia!
Em busca de um prato com carne branca que seja prático, rápido e gostoso? Confira o filé de peito de frango com leite de coco! Um preparo feito com sassami, ou seja, muito mais econômico e com um sabor delicioso. Para dar um toque especial, adicione pimenta biquinho à receita.
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O filé de frango com tapioca e queijo é uma versão mais leve e livre de glúten. Se quiser um gostinho mais intenso dos temperos, deixe os filés de sassami marinando na geladeira por pelo menos meia hora, ok?
Dias frios combinam com comidas quentinhas e aconchegantes, não é mesmo? E para as noites com baixas temperaturas, a dica é investir nessa sopa de capeletti com frango. Na hora de servir, capriche no queijo parmesão ralado.
A dica para qualquer uma dessas receitas é descongelar os filés de sassami antes de preparar os pratos e sempre retirar qualquer gordura ou nervinho que a carne possa ter, ok?
Aproveite e confira estas receitas com coxa e sobrecoxa deliciosas!
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Sou graduado em Comunicação e apaixonado por histórias. Para mim, cada prato é um livro: eles nos ensinam mais sobre pessoas, lugares, culturas... Aprender assim é gostoso demais, né?
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