10 unidades
40min
Ingredientes para o frango
Ingredientes para empanar
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para o frango;
-
Em um recipiente, adicione os filés de frango, a páprica, a pimenta, o alho em pó o sal, misture bem, tampe e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos;
-
Reúna os ingredientes para empanar;
-
Em outra tigela, coloque a farinha, a páprica, a pimenta, o alho, o sal e misture bem;
-
Disponhas os filés na farinha, feche o recipiente e chacoalhe bem para empanar. Reserve os que já estão empanados e repita o processo até acabarem os filés;
-
Separe a água gelada em um pote;
-
Passe rapidamente os filés na água gelada (um por um) e depois empane novamente na mistura de farinhas. Repita o processo até acabar;
-
Frite em óleo quente de 6 a 8 minutos;
-
Deixe os filés secarem em cima de uma grade e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode adicionar outras especiarias na mistura de empanar, caso você goste de um sabor mais apimentado, a pimenta caiena é uma ótima opção.
Sirva o frango frito com maionese ou molho tártaro e bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários