Frango frito supercrocante

Frango frito supercrocante

Testamos e aprovamos!
10 unidades 40min

Ingredientes para o frango

Ingredientes para empanar

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para o frango;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione os filés de frango, a páprica, a pimenta, o alho em pó o sal, misture bem, tampe e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos;
  3. Receiteria

    Reúna os ingredientes para empanar;
  4. Receiteria

    Em outra tigela, coloque a farinha, a páprica, a pimenta, o alho, o sal e misture bem;
  5. Receiteria

    Disponhas os filés na farinha, feche o recipiente e chacoalhe bem para empanar. Reserve os que já estão empanados e repita o processo até acabarem os filés;
  6. Receiteria

    Separe a água gelada em um pote;
  7. Receiteria

    Passe rapidamente os filés na água gelada (um por um) e depois empane novamente na mistura de farinhas. Repita o processo até acabar;
  8. Receiteria

    Frite em óleo quente de 6 a 8 minutos;
  9. Receiteria

    Deixe os filés secarem em cima de uma grade e sirva.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Você pode adicionar outras especiarias na mistura de empanar, caso você goste de um sabor mais apimentado, a pimenta caiena é uma ótima opção.

Sirva o frango frito com maionese ou molho tártaro e bom apetite!

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