Frango frito supercrocante

Frango frito supercrocante

Feito com por Rodrigo Vilasbôas 10 unidades 40min

Ingredientes para o frango

Ingredientes para empanar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para o frango;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione os filés de frango, a páprica, a pimenta, o alho em pó o sal, misture bem, tampe e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos;
  3. Receiteria

    Reúna os ingredientes para empanar;
  4. Receiteria

    Em outra tigela, coloque a farinha, a páprica, a pimenta, o alho, o sal e misture bem;
  5. Receiteria

    Disponhas os filés na farinha, feche o recipiente e chacoalhe bem para empanar. Reserve os que já estão empanados e repita o processo até acabarem os filés;
  6. Receiteria

    Separe a água gelada em um pote;
  7. Receiteria

    Passe rapidamente os filés na água gelada (um por um) e depois empane novamente na mistura de farinhas. Repita o processo até acabar;
  8. Receiteria

    Frite em óleo quente de 6 a 8 minutos;
  9. Receiteria

    Deixe os filés secarem em cima de uma grade e sirva.
Rodrigo Vilasbôas
receita aprovada por

Rodrigo Vilasbôas

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

ver minhas receitas

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode adicionar outras especiarias na mistura de empanar, caso você goste de um sabor mais apimentado, a pimenta caiena é uma ótima opção.

Sirva o frango frito com maionese ou molho tártaro e bom apetite!

veja mais receitas

Filé de frango Frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments