Frango frito supercrocante

Frango frito supercrocante

40min

10 unidades
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Ingredientes para o frango

  • 500 gramas de filezinho sassami
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • Sal a gosto

Ingredientes para empanar

  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • Água gelada

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Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para o frango;
    Frango frito supercrocante - Passo a passo

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  2. Em um recipiente, adicione os filés de frango, a páprica, a pimenta, o alho em pó o sal, misture bem, tampe e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos;
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  3. Reúna os ingredientes para empanar;
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  4. Em outra tigela, coloque a farinha, a páprica, a pimenta, o alho, o sal e misture bem;
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  5. Disponhas os filés na farinha, feche o recipiente e chacoalhe bem para empanar. Reserve os que já estão empanados e repita o processo até acabarem os filés;
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  6. Separe a água gelada em um pote;
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  7. Passe rapidamente os filés na água gelada (um por um) e depois empane novamente na mistura de farinhas. Repita o processo até acabar;
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  8. Frite em óleo quente de 6 a 8 minutos;
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  9. Deixe os filés secarem em cima de uma grade e sirva.
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Você pode adicionar outras especiarias na mistura de empanar, caso você goste de um sabor mais apimentado, a pimenta caiena é uma ótima opção. Sirva o frango frito com maionese ou molho tártaro e bom apetite!