Peito de frango com alho e mel

Peito de frango com alho e mel

Andrea Feitosa 4 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Tempere cada lado do filé de frango com sal e pimenta.
  2. Passe na farinha, sacudindo o excesso.
  3. Derreta a maior parte da manteiga em uma frigideira grande e em fogo alto.
  4. Cozinhe o frango por 2 a 3 minutos até dourar, vire e cozinhe o outro lado por 1 minuto.
  5. Abaixe o fogo ligeiramente para médio alto.
  6. Abra um pouco de espaço na panela e adicione o alho. Cubra com o restante da manteiga.
  7. Mexa o alho brevemente assim que a manteiga derreter. Adicione o vinagre, o molho de soja e o mel.
  8. Mexa a panela e aguarde o molho ferver. Cozinhe por 1 minuto ou até engrossar levemente.
  9. Vire o frango para cobrir com o molho. Retire do fogo e sirva. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Para acompanhamento, sirva com arroz branco, de preferência um arroz oriental, brócolis salteados e até uma saladinha leve.

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Anamaria

Qual farinha??

Johnny Giusti

Olá, Anamaria! A farinha utilizada é a de trigo, mas você pode utilizar a farinha panko ou de rosca.