Esta receita de frango cremoso gratinado é de dar água na boca. Fácil de fazer, pode ser servida com arroz branco e batata palha. Uma delícia!
Ingredientes
- 1 kg de filé de frango (tipo “sassami”)
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Azeite (a gosto)
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Pimenta-do-reino (a gosto)
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1/2 pacote de sopa de creme de cebola
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1 colher de sopa de mostarda
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1 copo de requeijão
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1/2 caixinha de creme de leite (100g)
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2 colheres de sopa de cheiro-verde
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6 fatias de mussarela
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2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma travessa, tempere os filés de frango com azeite e pimenta-do-reino a gosto.
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Junte com os filés temperados, o creme de cebola e a mostarda. Misture bem e reserve.
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Em outra travessa, coloque o requeijão, o creme de leite, o cheiro-verde e misture bem.
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Pegue um refratário, coloque os filés e jogue sobre eles o creme.
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Leve ao forno pre aquecido a 180 graus, por cerca de 15 minutos.
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Retire do forno, cubra com as fatias de mussarela e finalize com o queijo ralado.
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Coloque de volta no forno por mais 5 minutos para gratinar.
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Agora é só servir. Bom apetite.