Frango cremoso gratinado


40min

6 a 8 porções
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Esta receita de frango cremoso gratinado é de dar água na boca. Fácil de fazer, pode ser servida com arroz branco e batata palha. Uma delícia!

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango (tipo “sassami”)
  • Azeite (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1/2 pacote de sopa de creme de cebola
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 caixinha de creme de leite (100g)
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde
  • 6 fatias de mussarela
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

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Modo de preparo

  1. Em uma travessa, tempere os filés de frango com azeite e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Junte com os filés temperados, o creme de cebola e a mostarda. Misture bem e reserve.
  3. Em outra travessa, coloque o requeijão, o creme de leite, o cheiro-verde e misture bem.
  4. Pegue um refratário, coloque os filés e jogue sobre eles o creme.
  5. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus, por cerca de 15 minutos.
  6. Retire do forno, cubra com as fatias de mussarela e finalize com o queijo ralado.
  7. Coloque de volta no forno por mais 5 minutos para gratinar.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.