ingredientes
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modo de preparo
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Reúna os ingredientes do frango cremoso gratinado;
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Em uma travessa, tempere os filés de frango com azeite e pimenta-do-reino a gosto;
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Junte os filés temperados, o creme de cebola e a mostarda. Misture bem e reserve;
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Em outra tigela, coloque o requeijão, o creme de leite, o cheiro-verde e misture bem;
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Pegue um refratário, coloque os filés e jogue o creme sobre eles. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos;
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Retire do forno, cubra com as fatias de mussarela e finalize com o queijo ralado;
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Coloque de volta no forno por mais 5 minutos para gratinar;
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Sirva com o acompanhamento de sua preferência. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Esta receita de frango cremoso gratinado é de dar água na boca. Fácil de fazer, pode ser servida com arroz branco, salada e batata palha. Uma delícia!
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dicas do receiteria
Para ganhar mais uma camada de sabor, adicione batata palha e finalize com os queijos. O gratinado ficará incrível!
Agora, aproveite e aprenda mais receitas com filé de frango para aproveitar o melhor desse corte.
Quer saber mais dicas desse preparo delicioso? Então, assista ao vídeo com todos os detalhes desse prato.
Aqui todos amaram, muito boa só não vi quanto tempo deixei no forno pra ficar no ponto !