Filé de sassami com creme de espinafre

Filé de sassami com creme de espinafre

Vera Ligia Pires de Souza 8 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os filés como preferir, doure-os em uma frigideira com azeite ou ghee, retire e reserve.
  2. Em uma tigela, misture o leite com a farinha até dissolver e reserve também.
  3. Na mesma frigideira, coloque mais um pouco de azeite e refogue o alho-poró.
  4. Adicione o espinafre e a mistura de leite e cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
  5. Acrescente o creme de leite, o queijo meia-cura, a noz-moscada, o sal e a mostarda, misture bem e reserve.
  6. Disponha os filés de sassami em um refratário e cubra com o creme de espinafre.
  7. Finalize com o parmesão ralado e leve ao forno até dourar e gratinar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se você busca um acompanhamento saboroso para sua próxima refeição, esse filé de sassami com creme de espinafre é uma ótima pedida. Sirva com arroz branco e batata-palha e aproveite! Para aprender mais pratos usando a ave, confira estas receitas de sassami diversas.

veja mais receitas

Espinafre Frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments