8 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque ¾ da maionese, a salsinha, o milho e o atum em uma tigela, e misture;
-
Faça uma camada de pão em um refratário, cubra-o com o recheio, e salpique a cenoura ralada por cima. Repita o processo até os ingredientes acabarem;
-
Retire o excesso de recheio com a ajuda de uma espátula, e passe a outra parte da maionese nas laterais e no topo da torta;
-
Salpique a batata palha por cima e sirva!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Fique à vontade para incrementar seu recheio com ingredientes como azeitonas ou castanhas. Além disso, você pode servir sua torta fria de atum junto de uma salada de folhas. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários