Torta fria de frango com azeitonas

Torta fria de frango com azeitonas

20min

4 a 6 porções
Avalie

Recheio de frango

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 80 gramas de cenoura ralada
  • 1 lata de milho-verde (opcional)
  • Cheiro-verde picado a gosto

Cobertura

  • 300 gramas de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de requeijão

Montagem

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o frango desfiado, o alho, a cebola, o sal, a pimenta, a maionese, o requeijão e misture bem.
  2. Adicione o restante dos ingredientes do recheio de frango e misture até tudo incorporar. Caso fique muito seco, acrescente um pouco mais de maionese ou requeijão. Reserve.
  3. Em outra tigela, misture bem o cream cheese com o requeijão até formar um creme.
  4. Em uma forma de bolo inglês, forre o fundo com fatias de pão.
  5. Cubra eles com o recheio de frango, espalhando bem e por cima faça mais uma camada de pães.
  6. Cubra com o patê de azeitonas e finalize com uma última camada de pão.
  7. Em uma tábua, com cuidado, desenforme, retire o excesso dos recheios das laterais e cubra toda a torta com a cobertura de cream cheese.
  8. Decore ela como preferir e sirva. Bom apetite.