11 receitas de costelinha de porco para saber como temperá-la

Não tem afinidade com carnes? É só seguir essa seleção de receitas de como temperar costelinha de porco. O corte por si só já é muito saboroso, mas com alguns ingredientes, ele pode ficar ainda melhor e especial. Você pode prepára-lo em ocasiões marcantes ou até mesmo nas refeições mais práticas do dia a dia. Confira nossas sugestões abaixo!

Essa é uma receita de costelinha suína simples e especial, uma vez que é preparada com ingredientes variados que prometem sabores surpreendentes! Teste em casa e experimente.

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Crocante por fora e suculenta por dentro, essa costelinha de porco será temperada com páprica defumada, além de molho barbecue que é um grande clássico para esse tipo de carne.

Que tal um molho combinado de ketchup, molho inglês e melado de cana para caramelizar sua costelinha de porco diretamente no forno? Duvidamos de quem resista a essa receita!

Já pensou em temperar a sua carne com cerveja? Essa é a nossa sugestão para uma costelinha de porco mais suculenta e saborosa em todos os sentidos! Não deixe de experimentar.

Para incrementar o seu tempero de cerveja preta, que tal combiná-lo com um molho barbecue? Sua carne ficará perfeita, podendo ser combinada com uma deliciosa maionese caseira.

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Ideal para quem busca uma opção mais requintada para um jantar ou almoço especial, aposte nessa costelinha de porco com vinho! O escolhido é o tinto seco que promete surpreender.

Chegou a hora de revolucionar o preparo da sua costelinha de porco! Então, que tal combiná-la com ora-pro-nóbis? Com alto teor proteico, é a nossa sugestão para incrementar seu prato.

Para um almoço diferenciado, aposte no preparo de um delicioso molho de maracujá para incrementar sua costelinha suína! São apenas 35 minutinhos para prepará-lo.

Assada a 200ºC por 15 minutinhos, essa costelinha de porco será temperada com o clássico shoyu, combinado com lemon pepper e geleia de pimenta. Saborosa em todos os sentidos!

Nada como temperos clássicos para preparar uma deliciosa costelinha de porco, não é mesmo? Antes de frita, ela será incrementada com suco de limão, pimenta-do-reino, alho e cheiro-verde.

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Combinando vinagre de vinho, açúcar mascavo, canela e outros ingredientes inusitados, essa é a nossa sugestão para inovar na hora de servir sua costelinha suína! Surpreenda os convidados.

Com esse guia incrível, ficou mais fácil deixar sua carne extremamente saborosa. E para ampliar o cardápio, confira essas receitas de bife que vão te lembrar o gostinho de comida caseira.

Mariana Paiva Costa
curadoria feita com por

Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.

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