Costelinha suína ao molho de maracujá

Costelinha suína ao molho de maracujá

Chef Cristina Haaland 6 porções 35min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a polpa do maracujá, o caldo de frango, o vinho e o açúcar. Mexa.
  2. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e coloque-a no recipiente com a marinada de maracujá por 30 minutos.
  3. Despeje tudo em uma assadeira com as cebolas pequenas.
  4. Feche bem com 2 folhas de papel alumínio.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 45 minutos.
  6. Após esse tempo, retire quase toda a marinada e reserve em um bowl.
  7. Aumente o forno para 200 ºC e retorne a assadeira ao forno para dourar a carne.
  8. Passados 30 minutos, vire as costelinhas para dourar do outro lado e deixe mais 15 minutos.
  9. Retire do forno, coloque as costelinhas no prato de servir.
  10. Leve a assadeira ao fogão e cozinhe em fogo baixo.
  11. Adicione o caldo reservado (que foi retirado da assadeira depois de assada a carne) na assadeira e deglaceie o fundo.
  12. Quando ferver, desligue o fogo e coe o molho em cima das costelinhas.
  13. Sirva e bom apetite.

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dicas do receiteria

A costelinha suína ao molho de maracujá é uma ótima opção para quem procura uma refeição sofisticada e saborosa. A dica é servir o preparo com uma farofa, trazendo ainda mais sabor e crocância. Confira também outras receitas de costelinha de porco e aproveite o melhor que o ingrediente pode oferecer!

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