Costelinha de porco com vinho

Costelinha de porco com vinho

Kaito Casagrandi 6 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a costelinha com sal e pimenta-do-reino.
  2. Aqueça o azeite em uma panela em fogo alto.
  3. Forre o fundo da panela com as costelinhas e doure por três minutos de cada lado.
  4. Adicione apenas carne o suficiente para cobrir o fundo da panela e refogue o restante depois.
  5. Após dourar todas as costelinhas, retire toda a carne e acrescente a cebola e o louro e refogue mais um pouco.
  6. Acrescente o alho e refogue por alguns minutos.
  7. Inclua a cenoura, tomilho, páprica, pimenta calabresa, erva-doce e sal.
  8. Adicione o tomate pelado, vinho tinto e água e deixe cozinhar.
  9. Quando começar a ferver, retorne a costelinha para a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 1 hora ou até que o molho reduza bem.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Diferente e deliciosa, esta costelinha de porco com vinho é ideal para quem quer inovar na cozinha. A dica é deixar o molho reduzir bem, para ficar em uma consistência cremosa e mais firme. Confira também estas receitas com carne de porco para descobrir novas formas de preparar essa carne.

veja mais receitas

Costela de porco Porco Vinho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments