Fígado de galinha cozido

Fígado de galinha cozido

15min

4 porções
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Ingredientes

  • Um fio de azeite
  • 1 a 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • Sal, pimenta-do-reino, orégano e cúrcuma a gosto (ou outros temperos de sua preferência)
  • Água quente
  • 1 kg de figado de galinha
  • Cheiro-verde picado a gosto

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue o alho e a cebola, temperados com sal, pimenta, orégano e açafrão.
  2. Assim que dourar, despeje a água quente, até cobrir o refogado e deixe ela ferver.
  3. Levantou fervura, adicione o fígado e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  4. Transfira a carne com as cebolas para um refratário, despeje uma concha do caldo por cima e finalize com o cheiro-verde.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.