Fígado de galinha cozido

Fígado de galinha cozido

4 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue o alho e a cebola, temperados com sal, pimenta, orégano e açafrão.
  2. Assim que dourar, despeje a água quente, até cobrir o refogado e deixe ela ferver.
  3. Levantou fervura, adicione o fígado e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  4. Transfira a carne com as cebolas para um refratário, despeje uma concha do caldo por cima e finalize com o cheiro-verde.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Fígado Fígado de galinha Galinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Chico

Super fácil. Resolveu. Não usei orégano.

Sarah

Não entendi. na foto tem pimentão e o que parece ser chuchu, mas não tem nos ingredientes