Costelinha assada com shoyu

Costelinha assada com shoyu

12 porções 120min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Tempere a costelinha com sal, lemon pepper, alho e limão, espalhando bem.
  2. Coloque em um saco plástico fechado e reserve na geladeira de um dia para outro.
  3. Embrulhe cada peça em um pedaço de papel alumínio e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora.
  4. Enquanto isso, em um recipiente, misture o shoyu e a geleia de pimenta.
  5. Passado o tempo, abra o papel alumínio e passe metade do molho sobre a superfície das costelas.
  6. Leve ao forno a 200°C por mais 15 minutos para dourar.
  7. Depois, vire as costelas, passe o restante do molho do outro lado e retorne ao forno por mais 15 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chefhelena

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dicas do receiteria

Ideal para o almoço de domingo, essa costelinha assada com shoyu também pode ser feita na churrasqueira, caso você prefira um sabor mais defumado.

Se quiser, também pode substituir a geleia de pimenta pela de laranja, damasco ou abacaxi.

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