Batata dominó de Natal

Batata dominó de Natal

8 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem as batatas, corte fatias bem finas sem retirar a casca e reserve.
  2. Em um recipiente, adicione a manteiga, o alho amassado, tomilho e alecrim. Misture tudo para formar uma pastinha.
  3. Unte uma assadeira ou um refratário de vidro com a manteiga temperada.
  4. Distribua as batatas uma atrás da outra, como se fosse um dominó.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  6. Em uma tigela, adicione a nata, a páprica e o parmesão ralado. Misture bem.
  7. Distribua a nata temperada por cima das batatas e finalize com um pouco de alecrim e tomilho.
  8. Com o forno já preaquecido, asse em temperatura baixa por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @comerecozinharadois

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!