8 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave bem as batatas, corte fatias bem finas sem retirar a casca e reserve.
- Em um recipiente, adicione a manteiga, o alho amassado, tomilho e alecrim. Misture tudo para formar uma pastinha.
- Unte uma assadeira ou um refratário de vidro com a manteiga temperada.
- Distribua as batatas uma atrás da outra, como se fosse um dominó.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- Em uma tigela, adicione a nata, a páprica e o parmesão ralado. Misture bem.
- Distribua a nata temperada por cima das batatas e finalize com um pouco de alecrim e tomilho.
- Com o forno já preaquecido, asse em temperatura baixa por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @comerecozinharadois
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações