2 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma forma que possa ir ao forno, espalhe uma colher de chá de azeite.
- Coloque as cebolas e as batatas picadas em rodela.
- Salpique com o alho e tempere com a noz-moscada, a pimenta-do-reino, alecrim e sal.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos.
- Tempere os bifes a erva-doce, pimenta-do-reino, sal, salsinha e azeite.
- Em uma frigideira quente e sem óleo, sele o atum dos dois lado. Não frite muito para não ficar seco.
- Coloque em uma travessa e tempere com o suco do limão.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @liafarianutricionista
Publicidade
anote aí...
Perfeito para ocasiões especiais, este prato delicioso também pode ser adaptado. Se preferir, substitua o peixe, o salmão pode ser uma ótima opção, vai ficar incrível. Não deixe de conferir outras receitas com atum que vão te dar água na boca.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações