Caçarola de ovos

Caçarola de ovos

1 porção 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200 ºC.
  2. Unte uma caçarola pequena ou um ramequim com a manteiga.
  3. Acrescente o creme de leite, o queijo, a cebolinha, os ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem.
  4. Em uma assadeira funda, coloque água e a caçarola no centro.
  5. Leve ao forno para assar em banho-maria por 18 minutos. A gema continua mole com esse tempo.
  6. E está prontinho! Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

“Oeuf cocotte”, ou caçarola de ovos, é aquele ovo cremoso e perfeito para fazer parte de um café da manhã especial, para ser degustado sem nenhuma pressa.

Essa iguaria francesa, além de deliciosa, não dá nenhum trabalho para fazer, basta juntar todos os ingredientes.

Uma dica para deixar esse momento ainda mais ímpar: toste fatias de pão com manteiga e mergulhe na caçarola. Sirva acompanhado de um cafezinho no capricho!

Conheça outras receitas francesas e experimente novos sabores.

veja mais receitas

Ovos

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Luciana

Se vc acrescentar os ovos( sem mexer) e requeijão, fica perfeito tbem!!!