Chá de canela com gengibre e limão

Chá de canela com gengibre e limão

Filipa Saraiva 5 a 6 porç. 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, os outros ingredientes, leve para o fogo alto e deixe ferver.
  2. Assim que levantar fervura, deixe 5 minutos e desligue o fogo.
  3. Coe o chá e sirva quente.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira um chá com um sabor mais intenso, você não precisa coar. Deixe a casca de limão, o gengibre e a canela. Para adoçar, você pode utilizar agave ou outro adoçante de sua preferência.
Não deixe de conferir mais receitas de chá para saborear essa bebida quentinha e perfeita para os dias mais frios.

veja mais receitas

Canela Chá Gengibre Limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Iracema

Uma maravilha eu amo muito