Chá de canela com gengibre e limão

Chá de canela com gengibre e limão

Enviada por atualizada em 13/10/2023
5 a 6 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, os outros ingredientes, leve para o fogo alto e deixe ferver.
  2. Assim que levantar fervura, deixe 5 minutos e desligue o fogo.
  3. Coe o chá e sirva quente.

Publicidade

anote aí...

Caso queira um chá com um sabor mais intenso, você não precisa coar. Deixe a casca de limão, o gengibre e a canela. Para adoçar, você pode utilizar agave ou outro adoçante de sua preferência.
Não deixe de conferir mais receitas de chá para saborear essa bebida quentinha e perfeita para os dias mais frios.

veja mais receitas

Canela Chá Gengibre Limão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!