Quando você testar essa receita de cueca virada fofinha, vai se surpreender e querer preparar o tempo todo! Ao contrário de outras receitas que ficam com uma textura parecida com a de biscoito, essa versão lembra a maciez do pão. Prepare e se surpreenda!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
A cueca virada que você acabou de conferir faz jus ao nome. Isso porque, a massa infla no óleo e fica bem fofinha. Mas para isso, é necessário garantir a consistência da massa. Para facilitar, adicione o leite aos poucos até atingir o ponto ideal e não sobrecarregue na farinha.
Nessa receita, alguns incrementos podem ser feitos para deixá-la ainda melhor. Para dar um toque de sabor doce e perfumado na massa, adicione leite condensado e essência de baunilha. Além disso, combine-as com doce de leite ou goiabada caseira. Fica uma delícia!
Aqui no Receiteria existem diversas opções de geleias e cremes doces que, como sugerido acima, podem acompanhar as cuecas viradas fofinhas. O creme de avelã caseiro é uma saída para reproduzir aquele creme bem famoso, e ter sempre na geladeira de casa. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Iara Zanetti Pereira
27/05/2025