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Modo de preparo
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anote aí...
Cueca virada, crostoli, grostoli, orelha de gato, cavaquinho ou gravatinha. São diversos os nomes que você vai encontrar ao procurar receitas desse prato tipicamente italiano.
Com tantos nomes assim, até parece que é um prato complicado, difícil de ser feito, mas é pura enganação.
A cueca virada é um simples petisco, aperitivo, frito e temperado com açúcar a canela em pó. É quase um tradicional bolinho de chuva bem brasileiro, só que com características da cozinha italiana.
Tome cuidado com a quantidade de farinha, pois a massa pode ficar um pouco seca. O ideal é colocá-la aos poucos.
Passe as cuecas viradas na mistura de açúcar e canela quando elas ainda estiverem quentes, para que grudem melhor.
Prepare um café ou chá para acompanhá-las e tenha um bom apetite!

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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