Chá gelado com casca de abacaxi

Chá gelado com casca de abacaxi

Testada por Rodrigo Vilasbôas 2 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Separe todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte as cascas do abacaxi;
  3. Receiteria

    Coloque a água em uma panela grande com as cascas e leve ao fogo;
  4. Receiteria

    Deixe ferver de 3 a 5 minutos;
  5. Receiteria

    Coe em uma peneira e passe para uma jarra de servir;
  6. Receiteria

    Na jarra, adicione o ramo de hortelã, o suco de limão e os pedaços de abacaxi;
  7. Receiteria

    Espere esfriar e adicione gelo;
  8. Receiteria

    Agora é só servir!

Publicidade

anote aí...

Para incrementar esta receita, adicione cardamomo em pó ao ferver as cascas. Sirva com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Abacaxi Chá

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments