Chá gelado com casca de abacaxi

Chá gelado com casca de abacaxi

Testamos e aprovamos!
2 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Separe todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte as cascas do abacaxi;
  3. Receiteria

    Coloque a água em uma panela grande com as cascas e leve ao fogo;
  4. Receiteria

    Deixe ferver de 3 a 5 minutos;
  5. Receiteria

    Coe em uma peneira e passe para uma jarra de servir;
  6. Receiteria

    Na jarra, adicione o ramo de hortelã, o suco de limão e os pedaços de abacaxi;
  7. Receiteria

    Espere esfriar e adicione gelo;
  8. Receiteria

    Agora é só servir!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para incrementar esta receita, adicione cardamomo em pó ao ferver as cascas. Sirva com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã. Bom apetite!

veja mais receitas

Abacaxi Chá

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments