2 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Separe todos os ingredientes;
-
Corte as cascas do abacaxi;
-
Coloque a água em uma panela grande com as cascas e leve ao fogo;
-
Deixe ferver de 3 a 5 minutos;
-
Coe em uma peneira e passe para uma jarra de servir;
-
Na jarra, adicione o ramo de hortelã, o suco de limão e os pedaços de abacaxi;
-
Espere esfriar e adicione gelo;
-
Agora é só servir!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para incrementar esta receita, adicione cardamomo em pó ao ferver as cascas. Sirva com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários