Ingredientes
- Casca de um abacaxi
- 500 ml de água
- 1/2 abacaxi em pedaços
- 1 ramo de hortelã
- Suco de 1 limão-taiti
Modo de preparo
- Separe todos os ingredientes;

Receiteria
- Corte as cascas do abacaxi;

Receiteria
- Coloque a água em uma panela grande com as cascas e leve ao fogo;

Receiteria
- Deixe ferver de 3 a 5 minutos;

Receiteria
- Coe em uma peneira e passe para uma jarra de servir;

Receiteria
- Na jarra, adicione o ramo de hortelã, o suco de limão e os pedaços de abacaxi;

Receiteria
- Espere esfriar e adicione gelo;

Receiteria
- Agora é só servir!

Receiteria
Para incrementar esta receita, adicione cardamomo em pó ao ferver as cascas. Sirva com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã. Bom apetite!