Chocolate quente cremoso meio amargo

Chocolate quente cremoso meio amargo

Federika De Filippis 2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Leve ao fogo médio e mexa, sem parar, com um fouet até o chocolate derreter.
  3. Quando levantar fervura, diminua o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, por 10 minutos ou até que fique grosso e escuro.
  4. Agora é só servir. Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para incrementar o seu chocolate quente, você pode adicionar alguns paus de canela no preparo. Ao finalizar, retire eles e sirva o chocolate quente.

Também dá para finalizar com canela em pó, fica uma delícia.

E para a versão mais clássica, confira a nossa receita de chocolate quente tradicional, deliciosa e chocolatuda.

veja mais receitas

Chocolate Chocolate quente

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments